房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

一季想念

楼主
  • 活动名称:雅居乐·铂琅峯携手房天下烧烤狂欢夜 美食烧烤等你来,老带新送物业费哦~
  • 开始时间:2013-04-16 13:15:00
  • 结束时间:2013-04-18 19:00:00
  • 活动地点:雅居乐·铂琅峯售楼部
  • 报名截止时间:2013-04-18 19:00:00
  • 报名人数上限:50
  • 参加活动资格:所有网友
  • 报名需填写: 真实姓名  人数
  • 需要支付银币数:0
31人报名,
报名已截止

号外~号外~为了回馈房天下友对于雅居乐·铂琅峯的支持,售楼部将于4月19日(本周五)举行房天下友专场烧烤会,啤酒、烧烤,等你来品味,现场还有游艺、等环节哦!

【活动时间】

2013年4月19日18:30-20:30

【活动地点】

雅居乐铂琅峯售楼部前草坪

【参与人群】

此次雅居乐·铂琅峯房天下团购意向网友

【关于老带新】

对于已经购房的老业主,可以以老带新的形式参与本次活动,新业主可享受团购优惠,省5万元,老业主可免半年物业费哦~

【参与方式】

意向网友必须在本帖报名才能参加活动,报名时请提供真实电话、报名人数,以便我们电话通知您。

附上一些本次烧烤会的精彩内容哦~

(1)吹乒乓球:

比赛形式:两排餐桌各选4人,共8人参加比赛,四人一组上台进行比赛,每组比赛完后记下最好成绩,最后将两个组别中成绩最佳者定为大奖获得者,游戏参与者将获得参与奖。

比赛规则:将6个水杯排成一排,乒乓球放在第一个水杯上,将乒乓球用嘴吹到最后一个水杯里为胜。中途出现乒乓球掉落或吹飞的情况则从第一个水杯重新开始,若出现3次此类情况则视为犯规并取消比赛资格,比赛中身体任何部分不可接触比赛道具,违者视为犯规。

(2)喝啤酒大赛:

比赛形式:在到场的70位客户中邀请出5位客户上台比赛。舞台平行摆放5张桌子,每张桌子上摆放5大杯扎啤。以最快喝完为获胜条件并获得大奖,游戏参与者将获得参与奖。

比赛规则:以乐队音乐开始为比赛开始信号,在比赛过程中一直伴随乐队音乐,当最先喝完第5杯者放下杯子的那一刻时乐队音乐结束,且获胜者产生,比赛结束。获胜者将得到大奖,参与者获得参与奖。

(3)现场歌曲演唱

雅居乐·铂琅峯携手房天下烧烤狂欢夜 美食烧烤等你来,现场还有额外优惠哦~

有《吻别》、《爱》、《我的歌声里》、《彩虹》等经典曲目哦,表演嘉宾阵容也很强大,乐队是由陕西二套都市女孩现场乐队来为此次活动助兴的哦。

(4)花式调酒表演

雅居乐·铂琅峯携手房天下烧烤狂欢夜 美食烧烤等你来,现场还有额外优惠哦~

已有31名网友报名参加活动
查看全部>>

本帖 一季想念 于2013-04-18 18:41:26 编辑过,共被编辑过9次
正在载入用户签名信息

铭中之城

沙发
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

迷糊小麦儿

板凳
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

岽嘉

4楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

y自然卷

5楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

侯晓辉师兄

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

海碗翔

7楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

好活动啊,支持一个!

已经买房了,但是不在雅居乐,可以参加不?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

我好期待那个花式调酒哦

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

已经报名参加团购的可以去吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册